А если капилярка в запенке,откуда данные берете по длинне капиляра
А если капилярка в запенке,откуда данные берете по длинне капиляра
ацетон перегнать легко на "водяной бане", в стеклянной бутылке в пробку метр трубки шестерки, в кастрюлю на дно тряпку и немного воды. до кипения доводить не надо. бутылку "приемник" лучше охлаждать. а вообще раз чистил капиляр "палевкой", провод связистов. НОРМАЛЬНО.
Прикольно но такого не делал ни разу, а для прог есть корректор т.е. инфа собранная временем / собираешься произвести замену производишь расчет потом снимал капилляру и корректировал по оригиналу с этого и набралась маленькая база в основном по пром холоду/
У меня камера на 8м3 работает на капиллярной трубке запустил неделю назад, и в пристенных горках на встройке много где стоят капил. трубки если такое оборудование считать бытовым то увы значит не бывает.
Да господа! есть сайты производителей того же типа aspera или danfoss, зачем ссылки там можно много полезного найти в новинках и почитать старое.
А по поводу пром холода или коммерческого тут у каждого свои взгляды, я называю его промышленным потому, что он не бытовой, людям более понятно. А 30 кВт более или менее это уже мелочь .
Совсем забыл стоит у меня одна централька из копландов 48 /6 шт линейка / впрыск для охлаждения идет по капилляру.
Или что нибудь подвязать!
А по поводу бытовых то я их совсем не делаю уж давно!
ссылок на заму капилляра от производителя нет в виду того что все убрано с сайта прошло то времени остальное смотрите здесь http://www.danfoss.com/Danfoss_Offerings.htm
Последний раз редактировалось Лекс; 29.05.2013 в 10:34.
Дык, я и говорю, что Лекс - болтунишка ))) Пришел в тему бытового холода, которым не занимается и лечит )))
Обычно люди опытом делятся которого у меня хватает, а сидеть и на кнопочки жать= работать некогда будет.
Тема про капил прошлая и суть в том что лучше замены нет ни чего, а продуть или проковырять сейчас не 70-е года когда нечего не найти и изобретаешь вертолет, по некоторым ответам получается пришел проковырял и все а там хоть трава не расти , как я помню это деньги срубить по быстрому, мы так не работаем, наша репутация складываеся годами и верно служит!
Я думал, что человек из Кемерова - серьзный... А оказалось - так себе ))) За слова ответа нет...
Лекс, Вы зря так на всех то, это я не знал как её, собаку, прочистить. позаимствовал опыт у сантехников и прочистил палевкой. а вообще Вам чесно скажу, да не холодильщик я. рыбачу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)