пока только с бытовых холодосов. внутренний диаметр 0.6. думаю поставить или одну на пополам, т.е. по метру или три по 2метра. на всасе буду ставить манометр, возможно по нему буду подгонять.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
не могу расчетной найти. на ксироне есть только под 22. впринципе пропаном и буду заправлять. по составу аналог, но там в расчете какието данные нужно?, не земного происхождения.
Испаритель то будет нужет а вот капилярку придётся всё равно находить. Без неё работать не будет.
Хотя и так работать не будет с таким подходом к делу.
тогда только капилярки от бытовых холодосов. благодарен буду если кто скажет сколько их штук и какой длинны нужно на этот аппарат. капилярки обычные 0.6 внутренним и длинной 2 метра.
да уж!, было подозрение, что короткая, но не на столько же! при дросселирование на таком коротком участке с даже такой производительностью как ВС500, будет выделятся большое количество тепла. от агрегата до испарителя около метра нужно длинны, он (испаритель) будет в леднике.выручайте!; сколько их по метру надо.
Можно капилярку от БК 1500. Полностью соответствует производительности.
не могу на него данные найти, на барыг выносит. пошукал по деревне и нашел один метр с внутренним 1.8мм. как такая, короткая?, с учетом, что заправлять буду П/Б.
Вообще то это как раз и должно хватить на такой компрессор.
Проверь компрессор на производительность и не перепускают ли клапана на нём.
Если не держут клапана или производительность маленькая то смысла "городить огород" нет.