Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Пробовал с добавлением серебрянки, но при изменении температуры лопается и вновь утечка.
Спасает только развальцовка меди и потом эпоксидка, пудра, и стеклополотно.
Я говорил о пайке в стык. Просто в Германии купил припой и флюс который позволял производить пайку в стык, но он закончился. Марки на жидком флюсе не было. И тут проблема возникла сама.
Я говорил о пайке в стык. Просто в Германии купил припой и флюс который позволял производить пайку в стык, но он закончился. Марки на жидком флюсе не было. И тут проблема возникла сама.
Может бинта в несколько слоёв тоже хватит...
Прохладные отношения между людьми возникают вследствии взаимных трений,что ты скажеешь на это физика?
Мне мастер уже 3 раза варил новый фильтр медью с 5%серебра и через пару дней оттуда начинает очень медленно выходить масло и газ.
Там трубка белая и чернеет при пайке.
Может её клеем сверху или лучше серебром?
Я уже потратил 2000 гривен на ремонт этого Samsung.
После третьего захода забилась капилярка, поставил другую толще и холодильник громче стал гудеть и снизу другая трубка вся белая в снегу стала и с неё вода капаёт и теперь он дольше работает - снег тает и вода капает с той трубки снизу, это не страшно?
Раньше фильтр был то холодный то горячий, а сейчас чуть прохладный всегда. Холодильник вроди холодит пока.
Мастер шутит - и холодильник стаёт золотым! Говорит за всё это время у него было всего таких 2.
Это я к тому что если с первого раза не пристаёт припой к трубке то паять наверное лучше серебром или тем что пристаёт к трубке.
Последний раз редактировалось SSR; 21.10.2018 в 13:56.