:shock: .................... :bugaga: как ты это себе представляешь.Сообщение от payl
:shock: .................... :bugaga: как ты это себе представляешь.Сообщение от payl
Sерый, согласен :mrgreen: тут нужна сила воли :bugaga:
Нормальный маркетинговый ход: вместо КВ (коньяк выдержанный) получится СВ (самогон выдержанный)Сообщение от Sерый
Смотри аккуратнее делай, чтобы пузырек не всплыл случайно, а то порвет твою ригу шизоидным удвоением давления.Сообщение от Sur
Я наверное туповат, но в случае с пузырьком теряюсь))
zenzel, как ты думаешь, может спирт нужно не выпаривать, а вымораживать?(в целях безопасности) У тебя опыту побольше. Тока не знаю: сивуха замерзнет?
Не-е-е, только перегонка, как Дмитрий Иваныч завещал, только аккуратно нужно греть, чтобы сивуху не возгонять. Затем первач можно будет выморозить при -50 и разливать в стаканЫ.))
а с пузырьком осторожней - это диагноз.
Это я понял :mrgreen:Сообщение от zenzel
А с выморозкой, думаю, и правда не стоит заморачиваться. Если при оттайке кот из дому уйдет - беда небольшая, а вдруг попугай ориентацию потеряет :???:
Зы. а пузырьком меня все таки зацепило )), но пока свое мнение держу при себе.
Ты не переживай сильно по этому поводу, на Ковалевке щаз очень хорошо лечат. И опять же дурОчки бесплатны...Сообщение от Sur
Ув.админ,судя по теме форума,надо форум переименовать из "Курилка"в "Поилка" :-)
чё уж так сразу кардинально, из-за одной темы. Для начало может быть провести беседу о вреде алкоголя и пользе табакокурения ops:Сообщение от payl
Джентльмены, на ваш взгляд, что вреднее - пить в меру или курить?
однозначно- всё полезноСообщение от zenzel
особенно после того, как за свою непродолжительную жизнь я проводил в последний путь много знакомых людей, причём из них большой процент был не курящих и непьющих
Просто у них было очень мало Ци.((
Мне кажется эти два продукта не уступают друг другу. К алкоголю мозги нужно прикладывать (и не мало)- иначе одни потери (во всём). С ним уже давно не дружу. А вот с сигаретой не получается, но думаю бросать надо.Сообщение от zenzel
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)