Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
да я видел как на одном форуме человек плакался что два раза разные мастера делали ему что то и в итоге он уже за свой счет делает. работает он толи в больнице то ли в аптеке.
Комплектация сплит-систем POLAIR Professionale позволяет при монтаже просто соединить муфты (резьбовое соединение), при скручивании которых прорывается мембрана и образуется замкнутый герметичный холодильный контур. Этот тип соединения применяется ведущими европейскими производителями аналогичного оборудования.
•соединительные трубки (5 м), заправленные хладагентом R 404a и также оснащенные муфтами для быстрого соединения
его все равно придется вакуумировать?
нифига се, чё за конструктор "лего" за такие бабки продают. не получилось можно выкинуть. при покупке проконсультируйся, может у них есть установщики. самому не зная всех тонкостей, лучше не лезьть. ещё почти столько же отдашь потом.
чем я и занимаюсь. пока я его не купил хочу как можно больше узнать все тонкости. хотелось бы услышать человека который сам лично устанавливал это оборудование.
чем я и занимаюсь. пока я его не купил хочу как можно больше узнать все тонкости. хотелось бы услышать человека который сам лично устанавливал это оборудование.
Вам уже сказали ,что лучше процесс по установке ,подключению , настройке и выводу на оптимальный температурный режим доверить знающему спецу ./...хотя вещь ,я так понимаю будет покупатся за ваши кровные деньги ?-почему бы и не по эсперементировать . За одно определите ,на что способно Ваше личое Я . /
Холодильщик - как "земский врач", должен знать много ,и уметь делать всё !!!
troix
В комплект труба и изоляция не идёт. Вальцевать и вам придётся самому. Остальное как по инструкции. Если будете сами делать то гарантии не будет. Нужен сертификат фирмы, которая и делала такой монтаж. Вам решать самому.
Сплит-системы POLAIR Professionale комплектуются следующим образом:
компрессорно-конденсаторный блок, заправленный хладагентом R 404a (жидкая фаза) и оснащенный муфтами для быстрого соединения на выходах блока;
выносной пульт управления (длина провода 5 м);
воздухоохладитель, заправленный хладагентом R 404a (газовая фаза) и оснащенный муфтами (на выходах блока) для быстрого соединения. Усовершенствованная конструкция воздухоохладителя обеспечивает более эффективную работу сплит-системы и упрощает её обслуживание;
распределительная коробка с новыми клеммными колодками для быстрого и быстрого и удобного монтажа;
соединительные трубки (5 м), заправленные хладагентом R 404a и также оснащенные муфтами для быстрого соединения.
Комплектация сплит-систем POLAIR Professionale позволяет при монтаже просто соединить муфты (резьбовое соединение), при скручивании которых прорывается мембрана и образуется замкнутый герметичный холодильный контур.
Этот тип соединения применяется ведущими европейскими производителями аналогичного оборудования.
Температурный режим -15....-25