Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
У нас они назывались контрольными механиками, но после плотного обеда в ближайшей (обслуживаемой) столовой, контрольный механик думал о том, как бы скорее слинять куда-нибудь
а у нас они почти все женщины были.. и приходилось их отоваривать.....
в хорошем смысле этого слова
а у нас они почти все женщины были.. и приходилось их отоваривать.....
в хорошем смысле этого слова
Скажи пожалуйста... А у нас из комиссованых механиков, дотошные черти были. Если ни чего не напишу,- говорит - меня вы@бут и премии лишат. Вот и писали: "нет колпачка ТРВ"
Город Орёл. Фирма "Орлекс"
Заказ по заявки. Оплата по безналу. Отгруз после оплаты по почте или ЖД.
знаю я эту шарагу. http://www.packo.ru/node/1074 только вот трв-2м уважаемый выпускало всё таки иваново и вроде ещё прибалтика. и с производства они сняты уже давненько.
Просто ТРВ подбирается по холодопроизводительности холодильной установки.
Ляксееч , ты что с дубу рухнул...
Назови мне хоть одного передовика производства, кто при совдепии подбирал ТРВ под холодильную установку. Тогда и выбирать то неизчего было. ТРВ-2М на все случаи жизни: от ВС-0,45 до АКФВ-4 и ФУБС
Были и 22-е и 12-е, производительность ТРВ2м была 0,63, 1, 2, и 4тыс.ккал/час. Различались лишь иглой и седлом клапана. правда была какая-то модификация ТРВ с другой резбой на входе и выходе. Гайки были под трубки на входе 10мм, на выходе 12мм, как называлась не помню с виду как ТРВ2м но производительность была 4000ккал\час
Ну не 99,9999999, одних ПХн-04 было столько много, что сейчас трудно представить как бы это оборудование обслуживали современные холодильщики вооруженные вакуумным насосом и электронными весами. Там все это было не нужно. Основной инструмент в то время был моск холодильщика))