Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Жаль что не у меня цифрового фотоаппарата, пока все деньги вкладываю в энергосбережение...
Показал бы вам масло слитое с компрессора на R600 снятого с норда, столько грязи ещё не видел. Не знаю чем норды заправляют и что добавляют, знаю что раньше они добавляли метил, может чего ещё добавляют чтоб не вакуумировать и не сушить? Вскрывал другие модели, нет такого, или меньше.
Холодильнику 30 лет. Работал на R12. Компрессор, масло не менялись. Фильтр заменен.
Какова необходимость в промывке, при заправке R600a? Или продувке конденсатора?
А Ваши Норды, здается мне, еще те "фрукты"...
Но тут то речь совсем о другом. Не правда ли?
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
Когда меняют фреон,вообще-то систему нужно промывать R-141b.Или не моё не жалко,а где репутация? Понятно,клиент платит.Тогда не говори,что ты профессионал.
Прежде чем спешить показать свой "профессионализм" надо внимательно читать пост...
Какой смысл промывать систему, если в ней всё равно оставляется минимум 250г прежнего масла.
В этом "оставляется" и заключается рациональность описанного ремонта, а иначе можно "профессиональничать" и дальше... меняя всё...
Прохладные отношения между людьми возникают вследствии взаимных трений,что ты скажеешь на это физика?