Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
И все же я считаю, что честных и порядочных людей среди холодильщиков намного больше, чем в некоторых других профессиях где оплата идет не от конечного результата, а выбирается постепенно путем развода.
Авторитет заработывается годами, но потерять можно его за один час Соврешь один раз и о тебе узнают многие. Вот фишка по нынешней жаре - дозаправка сплит-систем. Но это бывает очень редко, зато какая реклама :mrgreen:
холодильщики такое же "зеркало" нашего общества, как и представители других профессий.
К сожалению Вы правы и написал я свой пост только потому, что он касается темы консультаций. Обсуждать ее бессмысленно т.к. вполне естественно "мастерам" не выгодно иметь более-менее грамотного клиента - он лишает их заработка. Честный мастер скажет, что достаточно отрегулировать контроллер и лишится семи тысяч рублей. На это очень трудно пойти!
Нужно иметь постоянного мастера и не забывать без напоминаний платить ему за каждый визит пятихаточку. Кидалово происходит обычно специалистами с бесплатным вызовом.
А что ты хочешь? С формальной точки зрения ты получил на свою проблему два разных квалифицированных ответа профессионалов. Только и всего. Другое дело если бы тебе выдали (есно за совсем другие деньги) техническое заключение которое бы не соответствовало этой ситуации. А так могло быть просто два видения решения проблемы, а ты вышел из него третьим путем. Только и всего.
Врачи вообще очень редко попадают в точку, но тем не менее бесплатно в кабинет не пускают))
два разных квалифицированных ответа профессионалов
Я во многом с тобой согласен кроме слов "квалифицированных" и "профессионалов". Ну какой профессионал даст квалифицированный ответ даже не попробовав проверить настройку контроллера? Думаю ты бы так не смог поступить.
И все же я считаю, что честных и порядочных людей среди холодильщиков намного больше, чем в некоторых других профессиях где оплата идет не от конечного результата, а выбирается постепенно путем развода.
Ну да, смотря с чем (с какой профессией) сравнивать.
Ice, Занесло однако, но обидно когда нас кормят всякой фигней а денег для холода жалко. Ведь прекрасно видел как живут хозяева продовольственных магазинов :shock:
Ice, Занесло однако, но обидно когда нас кормят всякой фигней а денег для холода жалко. Ведь прекрасно видел как живут хозяева продовольственных магазинов :shock:
барыга сцуко существо закостенелое в собственной скупости и жмотности!)) и вобщем то содрать с него копеечку сам бог велел.. конечно притом что это не тупой развод а качественный ремонт.