Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Задержали партию украинской водки на границе Брянской области , не просто так , по наводке , всё дело в том , что часть ящиков с водкой была левая с метиловым спиртом . Пока задержана вся партия , самое большое число грузов по прежнему идёт через МАПП "Троебортное" , а задержали водку на МАПП "Погар".
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Я вот не понимаю до конца, зачем эти так называемые депутаты сами себя дискредитируют? Ясно, что вначале думали, что всё пойдёт ровно. Но потом это избиение, унижение, оскорбление сами же выложили в сеть. Если кто сможет, объясните мне смысл.
Я вот не понимаю до конца, зачем эти так называемые депутаты сами себя дискредитируют? Ясно, что вначале думали, что всё пойдёт ровно. Но потом это избиение, унижение, оскорбление сами же выложили в сеть. Если кто сможет, объясните мне смысл.
А чё непонятного от чувства безнаказанности и "большого ума".
В милицию) Работа идет. Толи гривну сбрасвают, толи хэз. С мелочью вообще прикол:раньше в магазине гундели за ее отсутствие, а теперь при любой возможности пытаюца горсть впарить)
Сообщение от strateg
Водка, курево подорожали?
Вот эти вещи вообще не на копейку. Да и так подорожания не заметно, по крайней мере продуктового. Бензин прыгнул, потом немного упал. Ну и доллары,доллары)
Вот эти вещи вообще не на копейку. Да и так подорожания не заметно, по крайней мере продуктового. Бензин прыгнул, потом немного упал. Ну и доллары,доллары)
Хуже у вас точно не будет. Теперь для ВВП дело чести доверие крымчан оправдать. Будет Крым типо прибалтика при союзе. Всё судачат про курортный сезон, может и цены останутся ниже нашего юга. Теперь уж наверно не на пароме поплывём, а по новому мосту к тебе с ветерком приедем. Хотя х.з., если горячие головы не угомонятся дык и через Харьков без границ проедем. Кстати первые быт. холодильники в СССР выпускались ХТЗ в конце 30-х, родина можно сказать бытового холодильного движения. Иной раз мысль проскакивает уж не Вовкины ли кролики в Киеве уселись, так расколоть население уметь наде. А мож с Обамой Валодя поделил давно всю не залежную, и как прошла эта делёжка узнаем по границам государств по осени.