Нее-ет ни в коем случае, только многоточие или сигнал пи. Мы же (куРтульные)!
Пока писал сообщение вызов на норд 241 принял похоже на утечку, ну шо - на безрыбьи и рак рыба! Пожелайте удачи в нелёгком деле.((
Та на кой он тебе?Он же с верхней морозилкой.Токо время зря потратиш.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
но даже это плохо получается. видно, что человек вы порядочный, христианин. ваш же мозг не зацепил, а почему?
Баркас, ты на Юру не обижайся он добрый и кролика в доме держит, даже чоб в духовку его и не думает, видать своей смертью помрёт. А человек любящий животных плохим не бывает!
Сообщение от VIHTER
Та на кой он тебе?Он же с верхней морозилкой.Токо время зря потратиш.
Не поедь - скажут зажрался.
Приехал проколки надел включил, нагнетание 7-8 бар колышет, всас - 1.4 бар. Мне понятно что утечка на где? разделил контура, давонул углекислотой 10 бар, в МКамере испаритель снизу в пене без прибамбасов определил шипит. Хозяину показал, объяснил, полтинник за вызов и разбежались. Там действительно нихрена не сделаешь в перемычке запененной меж камерами.
Сообщение от VIHTER
Пока тебя ded t не перетащил на другой форум тут было веселей.Да и Алексеевич что то не часто заглядывает.
Там мне регалий всяких нацепляли, титул дали, на другой форум пришёл знать никто не знает из местных а на тебе модералку, а это обязывает, уже получается должен и обязан там исполнять свои обязанности. а здесь моя ничего не обязан и никому не должен.
Последний раз редактировалось Vitalyi-Ivanovich; 11.08.2013 в 19:09.
баркас, пока живой на другом ресурсе был , ты тоже подарком не был. Это тут безконтрольно можно писать что угодно , пока все спят. А там правила - есть правила. Здесь от ПБС вреда меньше ибо читающей братии почти нет.
заводские стыки, в первую очередь под крышей место впрыска,
Антоха, там шипит испаритель МК в перемычке, Там с норда 214-го испаритель но полностью запенен, если в 214-м эта перемычка вынимается, то здесь запенено, а место где утечка слышно чётко. Кранты тому норду, не стоит он такого ремонта.
Сегодня на Холодфоруме из за "обновления" не будет оживления , Даже зайти туда не даёт . А тут ни обновлений , ни оживлений не предвидеться ? Vitalyi-Ivanovich, как там , может быть на Украине интернет по другому работает ?
Я его на сервере вижу , а не в компьютере , только вот администратор этого не прочтёт , он думает , что всё прекрасно , просто все спят. То , что вы на форуме - не правило , а исключение. Центральный регион не работает , никого не появилось. Украина тоже не видна.