А ты представь себе , что гниёт испаритель ХК . Стравишь всё , отвакуумируешь , заправишь , через три месяца опять насосал воздуха , через полгода - сдох компрессор.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
А вот был случай как-то.Приезжаю на новый Индезит-обычный,не нофрост.Жалоба -работает без остановки,замерзают продукты в хол. отделении. Хозяин по гарантии вызывал мастеров. Те приезжали два раза.Первый раз приехал один мастер- поменял терморегулятор,но проблема осталась.Второй раз приехал тот же мастер с коллегой- поменяли ещё раз терморегулятор. Проблема осталась, но холодильник менять отказались,нашли какую-то отмазку.В итоге я заглядываю под верхнюю крышку холодильника и вижу,что сильфон термостата вставлен не в трубочку слева,а воткнут в ПЕНУ справа.Причём воткнут глубоко,на полметра где-то. При осмотре входной воронки на трубочке я вижу,что она покрыта плёнкой (видимо при заливке пеной таким образом защищают от попадания оной внутрь трубочки).Выходит на заводе кто-то вставил сильфон не туда,а официалы меняли два раза терморегулятор,но не додумались,что он воткнут неправильно.Я потом когда вытащил его из пены ради интереса пытался обратно воткнуть-фиг там!Входит немного и начинает гнуться,как они на полметра засунули?