надул продаван.. китай это.. фото железяки давай.Зачем нам чек..Мы не фискальная служба..Но тот настоящий намного дороже должен быть.. Т.к. их особо не берут, то и продаваны их особо и не возят..
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
надул продаван.. китай это.. фото железяки давай.Зачем нам чек..Мы не фискальная служба..Но тот настоящий намного дороже должен быть.. Т.к. их особо не берут, то и продаваны их особо и не возят..
Блин, ну я его уже поставил, неохота заново разбирать только ради фото.
Атчот:
Терморегулятор заменён, холодильник в работе, всех расходов - 190 рублей за термик + 38 рублей дорога до магазина туда-обратно + несколько вечеров по форумам и собственно на разборку/прозвоны/установку. Мастер бы сделал быстрее, но намного дороже. А так и погода как раз была самое то.
Парень ты способный и без нас обошелся бы, а давай-ка списком кто тебя заминусовал, зело занятно!!
А то изредка приходят ко мне в личку жалобы на злостных минусоидов, а мне почему-то не верится, что среди нас есть такие, кто ни за что может пинка незнакомому, да и знакомому дать.
Парень ты способный и без нас обошелся бы, а давай-ка списком кто тебя заминусовал, зело занятно!!
А то изредка приходят ко мне в личку жалобы на злостных минусоидов, а мне почему-то не верится, что среди нас есть такие, кто ни за что может пинка незнакомому, да и знакомому дать.
А как это сделать? Мне-то нас...ать с большой колокольни - задача выполнена, навык повышен, хейтеры гонна хейт.
да плевать на репы и всё такое-этот нищеброд на пяти форумах со своей гнилой бирюсюгой всех достал... гордый шо "нагнул кровопийцев"))
Чувак, похоже, что завистливый нищеброд здесь - именно ты. Я свою задачу выполнил, и навык заодно повысил. А вот что в этой теме повысил ты - вопрос (на самом деле нет). ЧСВ разве что. Да еще и формулировочки тебя жестко выдают - "гнилой бирюсигой". Так обзавидовался, что аж пальцы задрожали и глаза заслезились, раз именно так написал?
Последний раз редактировалось alexgolovin; 02.11.2017 в 12:39.