Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Я бы хотел посмотреть на того мастера,который будет обучать "пионеров"...(делать больше нечего,как обучать молодежь бесплатно)и не удивлюсь,если это будет сам Манагер...Тогда фирма продержится 2 дня... а рекламу любой лох сможет сделать,да вот качественно отремонтировать холодильное оборудование не всем дано...
Не согласен. Бесплатно сейчас, не значит бесплатно в будущем. Смущает другое. Когда человеку нечем аргументирвать идут в ход такие слова: лох, придурок, болван, идиот и т.д. Нужное, как говорится, подчеркнуть. Это не довод. Примеров успешного бизнеса в ремонте быттехники - немеряно. Насчет продержится два дня, откуда такие сроки? Знаю людей которые в холоде - полный ноль, при этом успешно держатся на рынке не первый год. Возвращаясь к теме, хочется сказать, что сотрудничество подразумевает обоюдную выгоду. Если нет выгоды, то о каком сотрудничестве может идти речь? Без клиентской базы, без навыков работы, без опыта лучше работать на дядю, потому как прогореть - очень даже запросто.
P.S. Кстати о рекламе. Вы уверены в том, что хорошую рекламу сделать так просто? И это ничего не стОит?
Знаю людей которые в холоде - полный ноль, при этом успешно держатся на рынке не первый год
А как они заявки будут принимать,если даже элементарного не понимают в бытовухе?Как то странно,что Вы как специалист так говорите.Представьте себя на месте этих незнаек...Клиент сразу поймет из разговора по телефону,что попал куда-то не туда...
Сообщение от magna
Кстати о рекламе. Вы уверены в том, что хорошую рекламу сделать так просто? И это ничего не стОит?
Я не сказал,что она ничего не стоит.Она стоит труда и затраченного собственного времени.Но если поразмыслить,то обычная листовка расклеенная на остановках,подъездах и т.д,напечатанная на компе и распечатанная на принтере,это тоже своего рода реклама,согласитесь...В нашем бизнесе изучать спрос и предложение по цветам и размерам холодильника не приходится...Тут сегмент узкий...Все упирается в ценовую политику в первую очередь,а после смотрят качество работ и профессионализм,к сожалению...Как то так.Не зря же я кончал Ростовский РИНХ,Факультет "Коммерция и Маркенинг".А холодилка-это хобби и основной заработок уже 15 лет.
Перечитал свой пост еще дважды. Где Вы нашли информацию о том, что предприниматель ЛИЧНО принимает заявки? Покажите пальцем и ткните меня носом.
Но я совсем не о том, что наемный труд хуже или лучше, чем работа на себя. Каждый выбирает сам. Лично я считаю, что заставить работать холодос несколько легче, чем привлечь достаточное количество клиентов. Во всяком случае в нашей деревне. Где-то, наверное, по-другому.