magna, payl, В начале девяностых я работал на севере, в г. Пыть-Ях по вахте холодильщиком. И тогда меня тоже все спрашивали: накуя на севере холодильники? Отвечаю: для хранения замороженных и охлаждённых продуктов - достаточно доступно ???
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Зима и не закончилась в феврале, морозы неотступают. В январе не одной оттепели, понимаю в Сибири в Алтайском крае морозы стоят, там зимой не удивишь, но в центральном регионе, что так без оттепелей давно не припомню, есть и плюсы вроде как заглох преслаютый "свиной грипп". И как не странно, что холодная погода, в январе в потолок не пришлось "плевать" грех сказать что не было работы, да и в феврале тоже движение есть :hi:
Я полностью уверен, что это связано не с R-12. Наэтом сделали долшие деньги. И всю шумиху они подняли, чтобы на году сделать Нас потребителяни R134 их производства. Опрометчивый шаг тордашнего Нашего руководства.
Это уже многократно обсужденная тема.Выпустили на рынок полное дерьмо, убрав недосягаемого конкурента.Не зря же многие фирмы, чтобы не вляпываться, переходят на 600-й, ввалив кучу бабла на переделку и изготовление моторов.
У кого замёрзнет, а кого затопит талой водой у нас +6 и снега в гаражах... Так, что некоторым нечего не оставалось, как закидывать его на крышу, слякоть обувь промокла, лучше уж мороз, но не слишком...
НЕ говори, а тут рано утром под Екатеринбург мотать надо, бедная тачка хотя бы 120 ехать и то вряд ли тормоза и сцепление мёрзнут, печка еле справляется. И тихо пилить - долго сильно, больше устанешь.
генрих, сколько от вас до Ебурга? Чё вы там забыли? Дома работы что ли мало.
Хотя что я удивляюсь , меня и в Пермь иногда тягают, как будто там своих нет. :???:
Сравнительное соотношение стоимости услуг : Челяба - 1; Ебург - 1,3 ; Пермь - 0.9
Работаем в соответствии со своими расценками, ну и плюс командировочные.
сколько от вас до Ебурга? Чё вы там забыли? Дома работы что ли мало.
Нет не по работе, пацан в Елани служит. Вот отпустил командир на 3 дня, если смогут приехать можешь домой сгонять- сказал. Пришлось четыре ходки по 850 делать, а до Екат. от нас 1000 с хвостом. ДПС достали, натыкали ограничений и косят бабло, если бы не антиродар мой вообще плестись по знакам задолбался бы- и так 10 часов иду.