Логическая цепочка построенна не правильно,рюкзак освобождает руки и дает возможность обойтись одной ходкой к клиенту к примеру на 5тый этаж а насчет желтых кед все верно, щас холодать начинает достал валенки и крем ибо приходится соответствовать критерию современного холодильщика с начищенной обувью.
Рюкзачок рекламируемый на форуме или какой то свой ??Покажь..
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Ленивый я, мне проще рас обвешавшись чумаданами инструмент к заку затащить.
Я тоже за раз..Но с помощью лифта..Обычно три места.В Икеи купил коробку большую..-2 ручную.Туда все и складываю.+ ящик с инструментами + сумка с фреонами
Логическая цепочка построена не правильно, рюкзак освобождает руки и дает возможность обойтись одной ходкой к клиенту к примеру на 5-тый этаж ...
Не торопись - повышенная нагрузка на спину это со временем почти гарантированная протрузия дисков позвоночника и деформирующий артроз коленного сустава.
Поэтому если у тебя избыточный вес, то там хрящи и диски коленных суставов изнашиваются быстрее сами по себе, даже без помощи рюкзаков.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
Не торопись - повышенная нагрузка на спину это со временем почти гарантированная протрузия дисков позвоночника и деформирующий артроз коленного сустава.
Поэтому если у тебя избыточный вес, то там хрящи и диски коленных суставов изнашиваются быстрее сами по себе, даже без помощи рюкзаков.
Тот рюкзак с ихними 5-10кг ничто по сравнению шо научился в одиночку с помощью двухметровой доски на крышу москвича универсала три холодоса саветских закидывать.