Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
А чего я по сутенёру на несколько разных сообщений пробовал в Пожаловаться на это сообщение ничего не происходит, а оценить это сообщение - не одобряю, только на одном сработало а на остальных не реагирует?
Через 10 минут снова сработало.
Последний раз редактировалось Vitalyi-Ivanovich; 15.11.2011 в 00:36.
У меня получилось, тока буковы немного наезжают друг на друга, но разобраться можно
Нажми Ctrl и поёрзай роликом на мыше, пока буквы не разойдутся.
У меня патроны закончились, выбивает что слишком много отрицательных отзывов сделал, чуть -чуть не хватило до - 200 тряпчника с гаити Faibiaspoks добить, да и сутенёру если поднажать немного осталось.
Может сработает?
... Такая мысля на перспективу, вот в опциях есть пожаловаться на это сообщение, а есть ли такая возможность набрал допустим -10 и прощай абонент вместе с темой. ...
Нет, если набрал минус десять, то юзер автоматом паркуется на "read only", только чтение. А удалить после изучения проблемы. Иначе можно дров наломать с новичками, если он правил не прочитает, и не проникнется духом сообщества.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.