[QUOTE=vovden;27844]
Нафига ломать горелку с неё просто откручивается сама горелка и на переходник с трубкой одевается шланг. Хотя можно и сломать, копеечная цена.
Последний раз редактировалось frans; 03.03.2011 в 19:23.
Русский человек берёт в руки инструкцию, только когда понял, что что-то сломал. 8-926-591-98-89. www.holod-bydet.ru
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Вот мои балончики.Одни с килограмовых пропановых с пропановыми вентилями.Другие ресивер от холодильного агрегата с вентилем с того же агрегата.На третих вентиль с13 килограмовых балонов.
Есть гораздо лучше. Поищи горелки "бензоматик" с пьезоподжигом в яндексе.
В Питере продаются чуть больше чем за 3,5 рубля (3800р., но оно того стОит) работаю с ней года полтора уже наверно (мне её Александр Геннадьевич порекомендовал) не нарадуюсь. IMAG0324.jpgIMAG0313.jpg
Дооснастил её расплющенной и согнутой ложкой (ну об этом все и так знают, не я придумал) и всё.
Последний раз редактировалось мастер Бо.; 03.03.2011 в 20:41.
Я купил две самые дешёвые по 900р за штуку, одну разобрал под сварку, вторая лежит наготове.
Паять МАППом в двухкомпрессорных не особо удобно подлазить. Да и в фильтрах цеолит перегревается. Лично моё мнение. Хотя раньше сам подлазил, пока не собрал себе кислород+МАПП или пропан.
Русский человек берёт в руки инструкцию, только когда понял, что что-то сломал. 8-926-591-98-89. www.holod-bydet.ru
Есть гораздо лучше. Поищи горелки "бензоматик" с пьезоподжигом в яндексе.
В Питере продаются чуть больше чем за 3,5 рубля (3800р., но оно того стОит) работаю с ней года полтора уже наверно (мне её Александр Геннадьевич порекомендовал) не нарадуюсь. IMAG0324.jpgIMAG0313.jpg
Дооснастил её расплющенной и согнутой ложкой (ну об этом все и так знают, не я придумал) и всё.
Бо я тебе уже давно говорил - переходи на кислород!!!!!
Блин как ты мой коврик измочалил)
Возможно попозже, я пока без кислорода обхожусь. Кислородная горелка нужна, без сомнения, но по моему опыту не так уж и часто.
Я сейчас думаю над тем как чемоданчик для инструмента сделать чтобы все приблуды холодильные таскать удобно было. То что в магазинах продают конечно можно использовать, но сделанная под себя вещь куда лучше.
Чтоб для горелки отделение, для трубореза, для развальцовки, для баллона с хладагентом, для квитанций ну и так далее.
Мне из титана могут сделать, он лёгкий, прочный и ещё куча плюсов, но если с мороза в квартиру зайду на нём конденсат будет...
Так что сейчас по всяким форумам авиамоделистов и чинителей автомобильных бамперов лазю - изучаю какие материалы есть (стекло и карботкани, эпоксидные смолы и т.п. )
Кстати, кто - что скажет по этому поводу?
А пластиковые, готовые не устраивают? В них можно кучу отделений самому сделать. Мне вот такой приглянулся в двух плоскостях открывается, сначала крышка, потом боковая стенка на половину.
Ящик на фотке не очень хорошо видно.
Пластиковые, как я уже говорил, конечно тоже можно.
Я сейчас с таким и хожу, но горелку как у меня в такой ящик можно запихнуть только отвинтив её от баллона, а это потеря времени плюс надо на баллоне нипель поправлять, иначе пропан бывает травит, плюс резьба на баллоне мелкая - чем больше крутишь тем больше вероятность её повредить.
Это только о горелке разговор (сейчас пихаю её не отвинчивая в рюкзак и иду как охотник за привидениями), а коллектор со шлангами, а баллон (теперь уже 2-х литровый), весы хотелось бы тоже туда запихнуть, поскольку в другой руке вакуумник 11кг...
Последний раз редактировалось мастер Бо.; 09.03.2011 в 21:13.
Сегодня по случаю приобрел систему ,теперь думаю как сделать из этого пост.Ящик сам из алюминия и под шланги и горелку место есть.Один разобрал вот и возник вопрос по редукторам в нутри их возможно регулировать.Думаю хороший пост может получится и шланги мешатся не будут.
Ну как понял с её родной только не скомуниздил ,чисто товарно денежный обмен.))Дёшево и сердито,больше из за ящиков взял и крепления балонова самое главное на плечё можно повесить.Балончики под азот тоже пригодятся,вместо его туристический закрелю.В общем одну руку освододит.
Сообщение от вьюга
С е-мобиля, но это детали.
Нет у нас эщо ентной техники))Живу на краю цивилизации.