Наш доктор оперирует только в тех случаях, когда это совершенно необходимо. Он просто до вас не дотронется, если ему позарез не нужны деньги. Херб Шрайнер
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
А капиллярки на бытовых разных диаметров бывают или все одного диаметра? Можно ли покупать китайские электронные весы или лучше подороже? Как отличаются дорогие и дешёвые манометрические станции по качеству?
Скоро может в столицу наведаюсь. Какой магазин посоветуете, кроме Морены - дорого там всё.
Как отличаются дорогие и дешёвые манометрические станции по качеству? ...
Совершенно естественно то, что отличаются пропорционально разнице в цене: все китайские коллекторы не позволяют давать дозу в жидком виде - при замерзании их клинит "почему-то"...
Хотя может кто-нить поправит, с указанием брэнда и модели?
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
Это знаем !! Тогда зачем покупать и платить деньги а потом менять на водопроводные. У меня штатовская работает 15 лет и ни чего не ремонтировал за это время.
+1.. Ляксеич, я те даже по "репе" стукнул-ибо иногда всёж правильные слова говоришь))
Я практически всегда говорю правильные слова !!
Уже 2 года назад я говорил, что эра фреонов окончена.
Однако ВЫ все накинулись на меня и пытались доказать обратное.
Вот всё получилось по моему. Уже и 410 запрещён в Европе.
Наступила эра пропана !! О чём я и говорил ранее.
Ещё в 60 годы прошлого века было ясно, что направление фреонов это заход в тупик.
Так и получилось.