Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
На судьбу жаловаться грех, но если подходить к этому вопросу философски, то неизвестно как бы я сейчас жил, если бы не было того "чёрного понедельника". Может на коне, а может и на дне.
Стараюсь делать хорошо, а плохо само получится
тел. 8 (937) 142-10-05
Чёто щас ваще задаром если в баксах, в начале 96-го в Москве в СПС-холоде брал за 43, эта была стоимость одной заправки х-ка.Уже как 20 лет работы и никакой кустарщины.
Ремонт холодильников в Старом Осколе 8-903-642-21-17
Чинил оконный кондиционер Самсунг на 22-м газе. Спокойно своим пережимом ,пережал заправочник и запаял. А ваши супер клещи могут пережать 3-4 бар для спокойной запайки?
Или скажете :-"да я бы шредер впаял и не парился".
Прием холодильщиков в группу WhatsApp. От вас номер телефона мне в Л/С и вы в группе.
Чинил оконный кондиционер Самсунг на 22-м газе. Спокойно своим пережимом ,пережал заправочник и запаял. А ваши супер клещи могут пережать 3-4 бар для спокойной запайки?
Даже больше..)) При остановке компрессора, что подразумевает увеличение давления до 7-8 бар практически, лехХко!