Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Мастерство не пропьёшь, а фантазию не купишь))
Продвинутые пацаны уже цветные дисплеи имеют, а кто-то синий в переноску не может вмонтировать...
Можно и без кнопки. Можно и на две розетки - чтобы ВН был куда включить.
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
Мастерство не пропьёшь, а фантазию не купишь))
Продвинутые пацаны уже цветные дисплеи имеют, а кто-то синий в переноску не может вмонтировать...
Можно и без кнопки. Можно и на две розетки - чтобы ВН был куда включить.
С кнопкой, думаю, все таки интереснее..А прибор пришел только 3 часа назад..Так что неугадал..Да и вроде тема на хф была...Не нашел..Раз у тебя стата в 10 раз больше моей- ты и должен соответствовать..А мы тебе ее еще надуем до небес..
Последний раз редактировалось МихаилЮр; 15.11.2017 в 00:00.
Так ссыль есть.. Чего проще..закажи и стоит не дорого...Как говорит ref тыц-тыц и готово
Спасибо! Мне это без надобности! РНК уже пять лет лежат, все некогда воткнуть, только одна комната защищена ими. А этот девайс, на мой взгляд, холодильщику без надобности, разве, что можно им пустить пыль в глаза клиенту, но с этой целью лучше всего справляется звуковая прозвонка на обычном мультиметре!
Спасибо! Мне это без надобности! РНК уже пять лет лежат, все некогда воткнуть, только одна комната защищена ими. А этот девайс, на мой взгляд, холодильщику без надобности, разве, что можно им пустить пыль в глаза клиенту, но с этой целью лучше всего справляется звуковая прозвонка на обычном мультиметре!