Вообще это многократно обсуждалось, но повторюсь для вас. За неимением вакуумного насоса некоторые "мастера" в Казани и не только припаивают в входу фильтра кап. трубку и с помощью ее делают иммитацию вакуумирования..Речь про это шла..
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Подниму темку.. Купил сегодня голубой экранчик, который высвечивает ток, напряжение , мощность.. Больно понравилось у профмастерахолода коробочка, в которую он этот дисплей погрузил..Что то не смог найти подобающей коробки.. А кто как решил данный вопрос ??
А при чем тогда ток 1.3 А? Получается этот прибор показывает фуфло или я что-то не понял? Что это за прибор? пруфф можно, картинки мне не нужны! Или это самопал зробленый на Аурдинке?
А при чем тогда ток 1.3 А? Получается этот прибор показывает фуфло или я что-то не понял? Что это за прибор? пруфф можно, картинки мне не нужны! Или это самопал зробленый на Аурдинке?
если ты про 1 ватт, то это потребленная мощность за этот сеанс подключения. Те счетчик-ваттметр.
Слева внизу ватты, а справа - те же ватты приведенные к часу) Но, если этот девайс не учитывает косфи, то что он тогда показывает при подключении к нему компрессора? На мой взгляд советские стрелочные клещи гораздо информативнее этого китайского чуда!