Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Не знаю стоит ли эту тему оставлять на все обозрение или зашифровать решать вам и администратору. У каждого мастера есть свои секреты или где то приглядел. Например смазку удобно носить в одноразовых шприцах для подшипников микродвигателей. Припой - обрезок трубы пластиковой, заткнута с двух сторон колпачками от фо. О буре потом напишу когда решите о дальнейшей судьбе темы и о многом другом также.
Нашел интересный лайф хак для холодильщика, мало кто это делает. Но я все же люблю все делать правильно! Поэтому я после среза труборезом трубы остается внутренняя фаска, которую можно удалять покупным барабаном красным, но по мне он полный отстой!Для снятия заусенцев нам понадобится "шруповерт"у меня он всегда в инструменте и фреза на 6 диаметр можно заказать на Али или купить в хоз товарах! по фото сами судите! Кто то скажет да шуриком хер куда залезешь, спешу опровергнуть это тем что у меня есть угловая насадка под битодержатели и этот вопрос сразу отпадает. Кому то это вообще пофиг, этим могут заниматься 1-2% холодильщиков
ножик у мну для этого есть-при сноровке определённой даже быстрее получится) и ещё лайфхак-не дорезай до конца и трубу ломай- будет мало "завальцовки"..
Петр26,
Можно и так Согласен. Но при том что чемодан и так полон а ещё и Ваш инструмент таскать не стоит. Шарощка к которой привыкла рука самое правильное решение.
Вообще-то если я правильно разглядел фотку, то это обычный зенкер) Но большинству народу будет в лом тянуть без лифта на девятый этаж шуруповерт ради этой трубки.