Опять уходим от темы
Опять уходим от темы
алексеевич, да тут мы про все. да, 1К62 это сила, на нем и учился. ну теперь, по чертежу ясно, что к чему. эту резьбу можно и на этом, под дерево не критично. только в мастерскую его "затараканил", уж больно руки чешутся.
Главное, чтобы не взорвался. А то в этом году один ИМП заправил сплит пропаном а но с утечкой. Полез с горелкой. Хлопнуло по башке - чуть не оглох
там в основном 22. сразу влил изобутан, потом 22го. работал не важно. можно сказать отвратительно. убедившись, что утечки нет, подлил ПБСа. шланг обмерзает на выходе из погреба. КТ ещё коротковата,на всасе около 2бар. уже на следующую весну переделаю.
07092013097.jpg по многочисленным просьбам, вот мои суперустановки. бочка с К59, работает автономно. когда начинает частить трудится, врубаю ВС руками.вентилятор от жигулей на асинхронном 120Вт.
Назад в прошлое или ностальгия по древности.
Я его слепила из того, что было...
Баркас!!
Правильно мыслишь Отрабатывать мастерство можно и на таком оборудовании. Молодец !!
С современным оборудованием этот опыт не прокатит.Сейчас упор надо делать на электронику, а не на реликт.
Да !! Для Баркаса главное преобрести опыт в работе. Он к этому и стремится. Я считаю, что это у него получается. Пусть нарабатывает опыт. А с электроникой он потом наверстает.
Ты что, оригинал Патрика приобрел?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)