Уралец, пункт 7.5 посмотри. Сопротивление ТЭНа и др. также найдёшь при желании на этом сайте.
Уралец, а эти два самореза открутил?
Да, выкрутил
зы:
Загвоздка была в том, что на первый взгляд казалось, что поддон и испаритель - одно целое
Как мастер по ремонту аудио-видеотехники в прошлом, заодно и радиоинженер, я понимал, что где-то есть хитрость
Я только не мог её найти.....с Вашей помощью нашёл!
Спасибо всем!!! Добрался до моторчика. Крыльчатка сразу упала вниз...
Ща фото выложу.
Собрал остатки, заклеил, заполнил внутри пустоту и склеилна первое время пойдёт, а пока параллельно найду новую крыльчатку.
Понимаю, что это только следствие какой-то причины. Буду искать её....отчего лёд не давал моторчику крутиться.
Холодильнику лет 10 наверное уже...ни разу не лазили в него и не помню, чтобы хоть раз полностью размораживали на несколько дней...
Да и дети часто оставляли дверь приоткрытой...
Возможно ещё, что выводящая трубка была снизу забита грязью, из-за чего вода не вытекала из холодильника и скапливалась внизу поддона, образовывая лёд, об который бились лопасти крыльчатки.
Последний раз редактировалось Уралец; 27.02.2013 в 17:30.
http://yadi.sk/d/wILJ3mSW2voho
Согласен, пластмасса стала хрупкой....я надел на вал, залил ещё раз из супертюбика, запихал/заполнил в пустоту крыльчатки провод и залили ещё
Спасибо , ещё раз!![]()
Клапан можно заменить напальчником . Отрезаешь кончик напальчника и натягиваешь на трубку. А по поводу не рабочего вентилятора могу сказать на стинолах сколько попадалось, в холодильной камере проблем не наблюдал, все жаловались только на морозилку. А вот в Индезитах, наоборот, в последнее время Заметил что при остановке вентилятора (Как чаще бывает при потере кнопки из-за того что передняя панель отломалась) перестает работать х\к , и стоит придти к клиенту включить вентилятор и примерно через десять мин вся плачка покрывается инеем. Уже на трех холодосах у меня такое было!
Как бы это поделикатней сказать супер-пупер-мега специалисту... Гуру все-таки.
Вы бы, товарищ гуру, читать подучились, что ли.
У Вас, мой гениальный оппонент, судя по всему проблемы с памятью. Иначе как объяснить постоянное цитирование предыдущих сообщений? Видимо, чтобы не забыть, о чем идет речь. Смею Вас уверить, что у большинства участников форума (я не о Вас), память нормальная и они неплохо понимают смысл сказанного.
По поводу умения читать. Если Вы умеете читать и у Вас нет особых проблем со зрением, то наденьте очки на нос и внимательно прочитайте Правила. Конкретнее п.6.2
О нецензурной брани. Уж кто бы говорил...
Вот не надоело вам мужики друг дружке подкалывать![]()
Ребята, тема называется "STINOL 117Er-лёд в системе NO FROST". А Вы , все о своем , о девичем ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)