Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Это нагнетательная часть компрессора и там достаточно высокое давление! Почему посетивший мастер после протирания не попробовал хотя бы применить губку с мыльным раствором? Хотя что на одном стыке, что на другом утечка маловероятна! Но вероятность конечно есть...
Кислородная горелка, конечно при желании, "возьмёт" любой из этих двух стыков...
Почему посетивший мастер после протирания не попробовал хотя бы применить губку с мыльным раствором?
Пробовал, но я так понял, что это ему ничего не дало.
Я вот увидел, что из этого патрубка идет черная трубка вверх, S-образно изгибаясь. Так вот после этого изгиба на трубку надет резиновый цилиндр с продольной выточкой. И в эту выточку видно трубку. Так вот в этой выточке и снаружи, на входе трубки в цилиндр тоже были черные следы масла. Я их вытер - понаблюдаю, может появятся. Хотя не может же масло сочиться прямо сквозь трубку?
Вы поймите , нам не надо ссылок на то , как выглядят компрессора , мы их и так хорошо знаем , надо выкладывать фото своего , тогда и конкретика будет. Хорошая фотография покажет даже трещину , если смотреть на мониторе компьютера , а не на дисплее фотоаппарата.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Аааа!!! Вот Вы о чем! На компрессоре может быть трещина прям на корпусе? Но я смогу сфоткать только спереди. Скажите сразу, может что-нибудь еще сфоткать надо? Может макро?
Вот Фото
Пока фоткал, разглядел "изъязвление" на стыке медного патрубка с черной трубкой, а также скол эмали на черной трубке (два последних фото).
Последний раз редактировалось turbod; 09.07.2018 в 17:44.
"Тело" компрессора стоит на лапах. Вот спереди-справа, где "тело" соприкасается с лапой - в месте контакта собралось немного жидкого коричневого масла. Ни в каких других местах масло с утра так и не появилось. Компрессор работает без остановки, горячий аж руку жжет.