вот пожалуйста и сдесь объявился похихикать р13.jpg
наверно рукожопов в компашку подыскивает
опять смешно комрад R13a
Последний раз редактировалось Алексей Лихачев; 04.04.2017 в 20:07.
Вот нарыл : КРВ холодильника считается нормальным 0,9 , то 54 минуты работы и 6 минут стоянки - норма . При работе 10 мин и 10 мин стоянки КРВ = 0,5 . Считается КРВ , как время работы деленное на сумму время стоянки плюс время работы. Время будет займусь посчитаю отпишусь.
вопрос актуален. если не трудно пишите а то я как с нашем мастером пообщался
Говоря языком автопрофи - Жигуля перевели на 76-й бензин, и он теперь вообще-то ездит, но не развивает полной скорости, и потерял приемистость...
Тем более, что у Бирюсы датчик меряет температуру воздуха в камере. И не видит этой темпераптуры даже в режиме "норма".
Сразу оговаривай с мастером про проблемы летом, а они будут: перестанет отключаться. Там правда есть оговорки, но скорее всего головная боль летом усилится.
Выключаться будет лучше, но холодить лучше не будет))))
Последний раз редактировалось вьюга; 31.03.2017 в 23:34.
за размеры спасибо буду сам переделывать и по полкам смотреть, подбирать. сей бред на этом же форуме. вот ссылка http://holodforum.ru/showthread.php?...567#post188567. если так не верно, то не подскажете как
Алексей Лихачев, по поводу проставок за испаритель не все верно. Этим Вы ни коим образом вопрос не решите. Этим Вы немного уменьшите объем камеры и только. И если Вы решите все таки ставить что то за испаритель, это что то с ярко отражающей поверхностью. Вспомните лучевую природу тепла и холода, пример тому стеклянная колба термоса. А по поводу мастера? Только на месте, побеседовав с вашим холодильником, можно что то решить.
Проставки под испаритель не лишние. Даже пару мм уже хорошо для циркуляции за задней стенкой. Сделайте фото того что установили. Сзади трубка не обмерзает? На выходе шкафа.
хорошо. вечером будут фото
Вот кормилец. Простите за качество задних фото-делал с дочкиной сэлфи-палки т.к. холодильник встроен и достать его проблемаIMG-20170404-WA0008.jpgIMG_20170404_212621.jpgIMG-20170404-WA0008.jpgIMG-20170404-WA0009.jpgIMG-20170404-WA0017.jpgIMG-20170404-WA0015.jpgIMG-20170404-WA0013.jpg
Увидел , долго смеялся .Резюме : рукожопы всех стран объединились !
мне не смешно. мастер сказал "СДЕЛАЮ ВСЕ ПОД КЛЮЧ" до сих пор мля ключ подбираю. с вашей помощью надеюсь подобрать. И господа можно по существу. Что конкретно сделано не правильно и могло ли это стать причиной проблемы описанной в первом посте. Мне нужны веские аргументы чтоб подтянуть "халтурщика" и принудить его к переделке(доделке) или вернуть свои кровные. при последнем нашем разговоре он сослался на неисправность электроники
Последний раз редактировалось Алексей Лихачев; 04.04.2017 в 19:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)