Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Таки наверное мк должен был соответствовать конденсатору
Сообщение от МихаилЮр
Когда пришел сегодня до ремонта весь испаритель был в шубе огромной.Особенно верхняя половина.
А ты, что, оттайкой совершенно пренебрегаешь?)) По памяти не вспомню, что за витрина у тебя, но на 2.5 метровых пару раз замечал практический факт, что 6210е даёт больше холода, чем 2134е или 9213е. Чем это объяснить я так и не понял)
Таки наверное мк должен был соответствовать конденсатору
А ты, что, оттайкой совершенно пренебрегаешь?)) По памяти не вспомню, что за витрина у тебя, но на 2.5 метровых пару раз замечал практический факт, что 6210е даёт больше холода, чем 2134е или 9213е. Чем это объяснить я так и не понял)
Витрина 1.7 м.Давай сосредоточимся..Шубу давал 2155 c кт 0.8мм на 4 м. поменяна...Я его поменял Что скажешь насчет длины кт -3м (1.07мм) и давления всаса 1 атм. на R 22?? шубу убрал феном. естественно..
Понятие "шуба" для меня означает не холодильщика с феном пытающегося ее растопить, а неработающую оттайку. Мое мнение простое, если у тебя испаритель без ТЭНа, то гнаться за температурой ниже +3, ессно датчик находится в поддувале, не стоит.
Понятие "шуба" для меня означает не холодильщика с феном пытающегося ее растопить, а неработающую оттайку. Мое мнение простое, если у тебя испаритель без ТЭНа, то гнаться за температурой ниже +3, ессно датчик находится в поддувале, не стоит.
на 974 можно ТЭН впиндюрить? например? гибкие 2 шт по 2м?
гм.. тут человег не видит разницы между 404 и 22.. выдайте ему очки кто нить, пусть заценит температуру нагнетания (ну или там "конца сжатия") для 404 и 22 и потом собссна нах нужна (допустим у "крокодила") система "СiC"