Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Для 600го это не показатель, может воздуха насосать
Сегодня как раз было подтверждение этого.При вскрытии было давление.При подаче давления азотом, давление довольно быстро стало падать и стенка внутри вспучилась.
Вот творческий, внимательный, индивидуальный подход. Давно ли на мелочь перешёл, а ужо по запаху и место течи скажет.
ну я так то "мелочью" слегонца эдак с 99 года подхалтуривал))
кстати , а что удивляет то? по низкому масло однозначно будет вонять, по тому же контуру редко воняет. Ну конечно сколько времени этот аппарат владелец насиловал..
)В теории можно и баллон с азотом таскать))) А на практике,в сезон,когда по 6 заявок в день, не особо поскачешь по этажам(новый компр.,пост сварочный,ВН,чемоданчик,фр
Ты бы свой чудо компрессор явил на обозрение!)) А то - только художественный свист про продувку засора КТ компрессором на 25 бар...
Для замены компрессора азот (воздух) не нужен и не все заявки на замену компрессоров.
И спину свою я жалею - инструмент в рюкзаке... А посему: инструмент, ВН, пост, компрессор и прочее (примерно 40 кг) - заношу на 5-й этаж за один заход. muravei77 знает в каком, только у него в таком газопламенный пост)))
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
кстати , а что удивляет то? по низкому масло однозначно будет вонять, по тому же контуру редко воняет. Ну конечно сколько времени этот аппарат владелец насиловал..
Не удивляет, воняет, знаю. Интересны сами наблюдения: как воняет, при какой утечке, всех ли производителей масла меняют запах одинаково?