Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Знания ессть. Куда бы они делись? Иначе бы не доверили бы мне 30 супермаркетов на обслугу. Все как часики работают!) Огорчу тебя, настройки на контроллере изменил. Не катят заводские настройки ни к одному виду холодильного оборудования. К каждой горочке, банете либо камере "свой подход" посредством контроллера найти нужно.)
Знания ессть. Куда бы они делись? Иначе бы не доверили бы мне 30 супермаркетов на обслугу.
Ой , не гони . Сеть Магнит у нас обслуживает человек , которого я редко вижу трезвым , а в мальчиках на побегушках у него нет отбоя. Только колледж закончат и вперёд , на пожар . Откуда там знания , ты ещё скажи , опыт Ну разве стал бы мастер у себя дома устраивать такое ? Мастеру проще заработать и взять ту запчасть , что нужно , чем сидеть и синей изолентой приматывать то , что есть .
Мастеру проще заработать и взять ту запчасть , что нужно , чем сидеть и синей изолентой приматывать то , что есть .
Тоже верно! Была бы запчасть-поставил бы родную. Проблем значительно меньше.
Сообщение от R13a
Ну разве стал бы мастер у себя дома устраивать такое ?
Ну устроил же!!!) Жена до сих пор нацеловывает!)
Сообщение от R13a
которого я редко вижу трезвым
Не пью я. Печалька.) На обслуживании своих магазов я один. Без помошников. Бывает оставляют мне в городе пару парней на подстраховку объектов, когда меня на межгород отправляют. А так сам справляюсь.)
Тот кто шарит в ремонте быт холода ,в гав..е торговом ковыряться не будет! за ту зарплату что платят в "магните" например нормальный механик даже с дивана не встанет.
НУ ЕСЛИ ОХОТА ПОД ВИТРИНАМИ РАКОМ СТОЯТЬ-ДЕЛО КАЖДОГО.с бестолковыми продавцами,поварами и т.д.общаться,сто раз объяснять-туда не нажимай,сюда не лезь,кондеры надо мыть и т.д.Лучше вообще пару дерьмостатов махнуть и забыть. Лет 8 назад обслуживали несколько кабаков- с бытом не сравнить.
НУ ЕСЛИ ОХОТА ПОД ВИТРИНАМИ РАКОМ СТОЯТЬ-ДЕЛО КАЖДОГО.с бестолковыми продавцами,поварами и т.д.общаться,сто раз объяснять-туда не нажимай,сюда не лезь,кондеры надо мыть и т.д.Лучше вообще пару дерьмостатов махнуть и забыть.
То , о чём ты пишешь - НЕ ПРОМХОЛОД , а торговое оборудование и разница меж ними как небо и земля. Особенно в стоимости серьёзного ремонта.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Не сравнивай кабак где всё в жиру ,ходят туда-сюда ,задают тупые вопросы все кому не лень ,и нормальную хату где никто не лезет ,а если пытается лезть-технично отфутболиваются с кухни.