Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Типа для теплообмена, я потом термотрубкой обматывал, крышку подобрал, но не родную, родная не сохранилась. Фото больше не делал. Спасибо за критику, всё учтём. Я делал алюмин.-алюмин. стык, замена ФО. Капилляр и так был гнуто- перегнутый, навивать красиво- риск сломать, менять- не рационально, и так геморроился, пока переделывал, а заплатили как за обычную заправку, т.как для квартирантов. Видимо до этого долго искали мастера подешевле, потому и напоролись..
Последний раз редактировалось geo; 05.04.2013 в 14:24.
Типа для теплообмена, я потом термотрубкой обматывал
Какой такой мэн - теплообмен ? Не знаю такой ... Зачем лямений с лямением паял , с медью не проще было ? Как то сама пайка не вчепетляет , а ещё в мастерской ... Надо где то вот так : DSC02793.jpgDSC03776.jpgDSC03806.jpg
И не бояться паять , когда и под корень обрезали.
Алюминий паять только учусь, хорошо, когда есть достойный пример для подражания, а про теплообмен спросите профи... обязателен. На последнем фото стык- сталь-медь. Красиво!
Последний раз редактировалось geo; 05.04.2013 в 14:41.