вентилятор не менял.старый работает как следует.точнее как завод-изготовитель задумал.
компрессор поменял,новый тож с потерей производительности?
конденсатор не просто протер,а помыл снаружи.а вот изнутри проблема.
с старого компрессора масло не сливал:стоит под заглушками.и похоже придется ставить его обратно.(клиентка в претензии:"у меня стенки около МО как грелись,так и греются..вы наверно ничего там не сделали и хотите с меня деньги содрать")....МЛЯ...
фильтр?и что мы там увидим?я на 150% уверен-чистый.был-бы засор не грелся,наоборот охладел-бы.
надо было в мастерскую забрать....ой надо было...хрен с ним,что второй этаж и за транспорт платить.
повесь сзади дополнительно кондёр вместе с обдуваемым,остальной обрежь,поменяй фильтр,хорошо отвакуумируй и всё будет работать нормально
что сделать,вопрос второй...хочу разобраться что случилось.
Нет, тогда сумма токов будет больше ампера, провернешь таймер по ходу, и ток падает (только что встрял с новейшим ТМДЕХ09УМ1 (сорри)). В моем случае похоже просто крыльчатки обросли грязью, и вызывали дисбаланс при вращении, тормозили вент.
Отмыл - и старый таймер стал работать...
Элементарно можно проверить.
Проблема в крыльчатке . Сдерни и внимательно посмотри на лопасти … а лучше замени на другую , если нет родной поставь с лыжи конденсатора , тоже справляется .
Связь простая - не имея нормального обдува конденсатора, испаритель работал без остановок (только на оттайку), перемораживал, и в результате лед забивал дренаж. Поскольку цепи оттайки были в норме, то предположил дефект в таймере, там еще присутствовал треск. После выхода на циклическую работу (как раз не пошел и новый таймер - включал компрессор и ТЭН одновременно, уловил) вернул старый таймер на место, работа восстановилась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)