База для решения озвученного вопроса уже готова - место на сервере есть. Так что, будем как-то это уже воплощать в жизнь (тем более, что в планах организация файлового архива уже значится). Осталось, правда, еще определиться с конкретной реализацией - либо через отдельный механизм файлового архива делать, либо всё в рамках форума (отдельные разделы, возможно, с ограниченным доступом и т.п.). У каждого из этих вариантов есть свои плюсы. Навскидку, мне кажется, что встраивать в форум логичнее - можно нормально обсудить каждый файл и плюсов понаставить, если файл стоящий. Но как оно на самом деле, пока не очень понятно.
И очень важно продумать более-менее справедливую систему доступа к содержимому (мне кажется, что это, как раз, самое главное и сложное). Буду думать. И, естественно, буду благодарен за высказанные мнения.
Раздел под файлы создан. В нем два подраздела. Некоторые подробности изложил в соответствующей теме.
Тему почистил. Выложенный мануал перенес в созданный раздел.
С тестом не все так просто, как кажется. Здесь уже говорили - при большом желании пройти даже очень сложный тест нехолодильщик, все же, сможет. Если очень захочет. А ради доступа к сервисной документации этот самый нехолодильщик вполне может "очень захотеть" пройти тест.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)