и так пробовал бесполезно,перевнул балон на след. день приоткрыл вентель там не влага, газобразное идёт
и так пробовал бесполезно,перевнул балон на след. день приоткрыл вентель там не влага, газобразное идёт
tima, уверен в технологиях? Когда заправляли по прапрадедовским способом (без вакуума), то летом влага доставала конкретно с любым по качеству фреоном. Влаги достаточно в воздухе, который попадает туда при распайке.
Хотя насчет "оседания влаги" я дал маху - она как раз всплывает, потому что жидкий хладон тяжелее будет.
левша
Да !! Когда не знаешь качество фреона, то лучше заправлять по пару.
Ну а если надо заправить 120 кг. Паром заправлять проблемно.
Насколько я помню, фреон может растворить влаги не более 0,4%, если её, влаги, больше, то она так и будет гулять в системе в первоначальном своём виде, следовательно если баллон с влажным фреоном заморозить ,то влага в виде льдинок будет плавать сверху. Или льдинки утонут? нет наверно всё-таки всплывут, но отделение будет достигнуто.
Может всё ж детантера?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Детандер. strateg, ну открой нэт, так нет заставил меня засомневаться. Эт сейчас азотом пользуются, а раньше с кислородки брали вымороженный сухой воздух и опрессовывали, продували систему без компрессора, перед вакуумированием.
Так вот и открыл,http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...lid=46510&lr=5 а там вишь Капицу с детантором связывают, ну да ладно и в журналах опечатки бывают.
Капицу с детонатором?....![]()
Ведь принцип простой, сжать, заморозить, про дросселировать,перекачать в баллон. Просто и гениально, не зря ему Нобель премию дали. Суше не бывает.
Vitalyi-Ivanovich
Будет проще не покупать такую дрянь, чтобы потом не дроселировать.
Да эт понятно, но есть тема и для общей эрудиции рассматриваем разные варианты, 2vlad предложил заморозить, вот и предлагаю заморозить до -183 по Цельсию. Эта температура достигает по методу предложенным Капицей, если сжать воздух и максимально заморозить, потом дросселировать, когда температура достигает - 183 кислород первый выпадает в росу, становится жидким, оседает в низ камеры, жидкий перекачивают в отдельную ёмкость. так добывают кислород по методу Капицы. А ели то что осталось после отделения кислорода, снова сжать, заморозить, дросселировать и довести до -196 то начнёт сжиживатся азот. Это всё так для общего познания, для поддержки беседы.
Влага, смотря чем разбодяжена, может замёрзнуть от 0 до -96 градусов.
если не прав поправьте... на память содержание влаги в 12 должно составлять не более 0,0004 процента)) вроде так в госте написано было. всё остальное от лукавого...
Не знаю сколько процентов влаги берёт 12. Но в старые, добрые времена фреоны возили в кислородных баллонах, где их заправляли и как? не интересовало, в основном был нормальный, а когда попадались баллоны после отбраковки с кислородок, а их опресовывают водой и никто не сушит, это было всё хоть парами или жидким заправляй вода с фо при нагреве течёт ручьём. У нас такие баллоны АТП забирало , колёса качали в большегрузных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)