Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Главное чеб клиент был доволен)) А красивый развод это тоже искусство.
Ещё какое искуство... Работали у нас отец с сыном, умели менять термостаты и пусковые, а если холодильник не отключается по причине отсутствия газа, накручивали термостат, или меняли на накрученный. Далее шла обработка клиента типа: по квитанции цена - Х, без - (Х-У), но только: " чтобы всё по-тихому, нам за это попадёт". Результат по началу устраивает всех: клиент получил услугу по более выгодной цене, а "мастера" - халтурные деньги и не разглашение клиентом их аферы. Сам об этом узнал далеко не от первого пострадавшего и то уж после долгого разговора и объяснения неисправности.
Главное чеб клиент был доволен)) А красивый развод это тоже искусство.
Это не развод, это модернизация.
Развод если зря было сделано. А теперь удобства.
1.Видна температура.
2.Регулировка удобная температуры не от фонаря.
3.Регулировка Diff. (правда запаролена)
4.Защита от скачков напряжения во время работы компрессора.
Где ж тут развод. Это реклама быстрее всего.
У меня у самого стинол 2-х компрессорный но фрост такой же с 2-мя 974-ми. Я рад по уши. 2-й год работают идеально.
Холодно, если можно, еще один маленький вопрос- что показывали монометры после выпитого чая?
Значит до перепайки капилярки манометры показывали -35 град (где то -4 PSI), после перепайки сразу же из вакуума вышел, и наверное часа полтора с ним трендели, я не мог уйти пока не набрал -18 хотя бы.
И манометры показывали -18 град (-20 давление, это примерно 50 kpa, 6 PSI) я как то больше по градусам ориентируюсь.. Да заправил 180 гр как положено +-2 гр. Манометр разбил и поменял на какой то идиотский, раньше в барах было удобнее как то..
На таких морозильниках в таком возрасте часто петля гниет. А компрессор может стоять какой угодно! Вплоть до турецкого ТЕ!
После того, как прокакали завод холодильных компрессоров в Мажекяе, в Алитусе стали ставить на БХП все что угодно. После того, как число производителей приблизилось к десятку, считать перестал.
На морозилках засор встречал только раз. В этом году, на Атланте.