Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Пиво и водку скоро запретят. вернее их даже не будут запрещать - вы сами от них откажетесь в пользу новых легких наркотикоф с заранее известным приходом и отходом. Приходы будут разные - на любителя, кому чё ндравицца. Самымы крутыми будут считацца те выход из которых будет почти мгновенный. Те. сунул леденец в рот - приторчал и ждешь прихода, вынул - через пять минут - трезвяк. На это подсадят весь шарик начиная с младшекласников и заканчивая госслужащими поскольку обнаружица что в состоянии опьянения у людей будет повышенная внушаемость и обучаемость. Всех научать любить партию, правительство и родину.
Так те которые в чем-то соображали уже давно в пендосиии и оттуда серут на нас, а оставшиеся участвуют в создании наноболтов и потихоньку бухают спирт в лаборатории.
Неважно где обосновались лобатые, в Пендосии или другой Баблосии золотого милиарда. Важно что они напридумают. В Поднебесной по шустрому наладят выпуск этого придуманого, и такой привычный нам сегодняшний БХП станет раритетом. Как получилось из светодиодами и лампочками накаливания в фонариках. Пендосия и китай снова при бабле а мы в пролёте, а професия холодильщика исчезнет разом из сегодняшними БХП. И как её правильно называть будут выяснять уже историки.
Смотрел передачу с Познером, онпривёл две цитаты, мнение лобатых о комьпютерах. Авторов не помню, асодержание понравилось. 1я в 62-ром году "скоро будет создан компьютер который будет весить менее полутора тон" 2я в73-м "я не вижу применения компьтера в быту" Может из датами немного накосячил, а смысл правильный.