Пока ничего не считаю)) просто медленно и нудно подвожу к вопросу о репутации)
Пока ничего не считаю)) просто медленно и нудно подвожу к вопросу о репутации)
Попав в этот раёк, осмотревшись по углам, мембер постепенно начинает понимать, что модераторы совсем нихуянибоги и даже, в большинстве своём, гораздо тупее и беспринципнее простого народа, который держится в черном теле за забором! Чай, плюшки и варенье царь не раздаёт, типо крутитесь на свои как можете, но бухло и коноплю не запрещает, бузить можно, но в меру! Главное не залупаца на самого царя и его ближайших прихлебателей, або тогда вчерашние собутыльники заклюют всем миром и изгонят из стада.
Редкие юзеры поняв в какое гавно они вляпались по самые уши вежливо прощаются и сразу уходят, даже не хлопнув дверью на прощанье, но таких очень мало, их единицы. Постепенно, шаг за шагом, этот курятник разрастается до невъебенных размеров и втягивает в себя практически все активное большинство населения государства, внутри всё выглядит очень чинно и наигранно как в театре, все надувают от важности щеки и пускают пузыри из носа! А выйдя в народ боятся лишнего слова сказать. Он жеш теперь не простой холодильщик, а ИЗБРАННЫЙ, с лычкой!!! Ляпнешь что-то не впопад — позору не оберешься! Никогда не забуду одну блядь, которая сказала простому холодильщику без рода и имени, быдлу по её мнению, «ты кто? А Я Из Бани !!!» И все богоизбранные из узкого круга промолчали, не одернули эту шалаву, не поставили её на место ёбнув дурной бошкой о дерево, самоутвердились на новой позиции за её счет. Хуле – у нас корпоративный дух!!! Вот только от такого духа пахнет дерьмом.
Самое интересное начинается с появлением буйных, которые пытаются как-то растормошить это сонное царство!
Ржи, да не очень а то тебя забанят за вольный нрав где-нибудь!
zenzel, перед твоим эпистолярным стилем....снимаю шляпу с лысой головы![]()
А кто это такой взбалмошный? Он всегда такой резкий, або когда вожжа под хвост попадает?
Однажды я чисто случайно наткнулся в интернете на новый холодильный форум, вгляделся, а там знакомые все рожи, а хуле, земля плоская -- куда ни пойдешь все равно собутыльника найдешь! Немного вчитался и децлу припух!!! В конец охуевший, без братской пиздюлины опричник, со словарным запасом Эллочки Людоедовой, знающий из всех знаков препинания только восклицательные знаки, строил как хотел всех тех, кого я давно знал и считал свободными и самодостаточными людьми! Пригляделся к нему внимательнее, а там понятия и рядом с ним не стояли -= ничего путнего нет от слова совсем! Таким как он место у параши, что-бы всё личное время полировал её зубной щеткой! Пришлось зарегиться. Правда вскоре забанили нас со стариком, ну он потом, наверно, прогнулся в пояснице и малёха подмахнул, раз царь помиловал его, а я – пожизненно, чем могу гордиться! Пару раз скачивал от туда файлы, пацаны свой пароль давали, но в закрытый сарай не заходил, даже интереса такого не было, ну я отвлекся однако...
Канечно занимательно читать опусы бывшего холодильщика превратившегося в торгаша и к тому же видно шо нагрешил немало шо на старости лет к богу стал обращаться ,но на самомо деле модераторы это литцо форума ,такой срач как на этом практически в каждой теме говорит шо без опричников нам никуда ....
zenzel, а шо за новый форум?....вроде как все не первый год![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)