Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Общий объем 339 л
Объем холодильной камеры 235 л
Объем морозильной камеры 104 л
Габариты (ШxГxВ) 60x62x185 см
Мощность замораживания до 6 кг/cутки (заводское)
фреон R22 заправили. что такое шильд?
Я тоже удивился когда увидел емкость с R22, на что он мне ответил "это же колбасный компрессор"
уважаемые Александр Геннадьевич и баркас я уже запутался. Что мне делать с замерзающей трубкой обратки? t в ХК +16, и вновь возникший вопрос Чем грозит агрегату R22?
скидывай по малу фреон,пока не спрячится в холодильник.термик на самый малый холод, на 1. слабо верится,что компрессор долго продюжит.че у него 406 небыло, шоль.
скидывай по малу фреон,пока не спрячится в холодильник.термик на самый малый холод, на 1. слабо верится,что компрессор долго продюжит.че у него 406 небыло, шоль.
этот компрессор уже 3й год пашет в этой коробке. у нас только 132, да 12 для сплитов продают, ну и 22й. t до 9 опустилась в ХК.
вот то что меня беспокоит:IMG_20150616_214426.jpg
это он так соединил штоли?, и с этого соединения ты сбрасываешь газ?, еще скидывай, пока в холодос не уйдет.через трубку, пока и та не перестанет отпотевать,до самого верха и внутрь.