Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Где уж тут везёт !? Этому холодильнику всего три года , а как засрали , видите? На заводе уже заложено место , через которое вода спокойно попадает к трубкам как раз в районе впрыска в ХК и МК.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
southural, когда не одно ведро мокрой пены вынесешь , то мнение поменяется кардинально. Уже нет того желания и оптимизма , который был первоначально , а деньги , которые зарабатываешь , уже не кажутся оправданными. Если ещё и на медь всё меняешь при этом (да и частично тоже) , то и рентабельность для тебя снижается . Вечные холодильники полезны только для репутации.
southural, когда не одно ведро мокрой пены вынесешь , то мнение поменяется кардинально. Уже нет того желания и оптимизма , который был первоначально , а деньги , которые зарабатываешь , уже не кажутся оправданными. Если ещё и на медь всё меняешь при этом (да и частично тоже) , то и рентабельность для тебя снижается . Вечные холодильники полезны только для репутации.
Смеялся аж до слёз . Вчера в холодильнике LG , которым пользовалась старенькая учительница , обнаружил утечку по испарителю , но это бы ладно.Кроме этого утечка и по контуру обогрева двери , так что что насосал , то и стравил . Однако из фильтра воду я практически вылил . Компрессор ещё каким то чудом жив , но без замены я браться отказался , он в любой момент сдохнет , вместо масла липкий нигрол .
СКО, тоже полное г..? Я то думал хоть их еще можно брать.
На днях забарыжыл хододос, поставил туда секоп, так покупатель при мне звонил спецу, уже в годах мужик, пром и быт я так понял за его плечами, так он ему говорит не знаю секоп, ищи говорит чтоб атлант был))