Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Всё зависит от диаметра сопла и кол-ва отверстий боковых.
В среднем на 5-7 см.
Спасибо!
Хочу попробовать МАПП газом попаять. Горелку купил, отражатель подготовил. Понятно, что подбирать растояние придется, просто хотя бы теперь пределы понятны...
МАПП газом дорого. Пропаном выгодно, главное просто настроить горелку.
Таких ответов я не понимаю. Клиент платит за всё. :!:
Накинь пару-тройку червонцев на сварку и МАПП окупится + температура горения значительно поднимется, соответственно сэкономиш время.
Сам я уже 20лет на кислороде и о возврате на пропано-воздушные горелки даже не думаю. :mrgreen:
У нас сварщики сертифицированные имеют высшее специальное образование - хернёй не маюцца доказывая друг другу, что алюминий можно паять и кислородно-пропановым пламенем.
Я академиев не кончал, и сертификаций не имею, но тебе, zenzel, могу точно сказать, что аллюминий гораздо лучше паяется кислородкой, нежели маппом, не говоря уже о пропане. Потому что сам все испытал, а не спрашивал у сварщиков.