Идиотская ситуация, потому как сначала деньги , потом товар . То есть при малейшем сомнении товар не отдаётся вообще , а поступает на реализацию (продажу) через оговоренный срок хранения . Это с цыганами ,ЮНЫЙ,ты ещё не стакивался
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
ЮНЫЙ, со шнуром ты лоханулся ...друг из Фсб который секет в электрике за бутылку подключит холодос и вместе вмажут....надо брать было паспорт и свидетельство о рождении и атестат о окончании школы и т.д вплоть до анализов мочи и кала)))))а расписочку со всеми данными и желательно свидетеля -того же соседа(можно и без него) брать не ОБЯЗАТЕЛЬНО
Да, шнур - это тупик..В моем случае вызванный мастер соединил как надо за копейки , а я недополучил n-сумму.
Отношусь к подобного рода недоимкам философски. ) Верить в людей нужно,ситуации разные бывают.Зла не держу.Отдаст хорошо,нет ну и ладно.
Главное ,что бы хватило у него мозгов ,подключить ЛыЖу без родного провода.)
Остыл,отпустило.
Прием холодильщиков в группу WhatsApp. От вас номер телефона мне в Л/С и вы в группе.
Не доводилось, чуй-ка есть, а вот паспорт с одного кренделя под расписку в качестве залога, было дело, но всё нормально позже позвонил- расплатился...
до последнего пенсионное удостоверение одной тетки лежало .. Вернее уже выкинул после 5 лет лежания. да у всех, кто по 20 лет в холоде есть такие недоимки..
В 90Х повезли хол. зил клиенту(забирал в цех другой мастер)..Приемщица написала дом 30 кв 20.Привезли,5 этаж,лифта нет(вес холодильника эил наверное знаете)ну и поперли.Мокрые,звоним в дверь,выходит мужик и говорит холодильник не мой.Звоним приемщице. А она ой,оказывается 30а кв 20.Рядом такая же 5 этажка.Посмотрели на холодильник ,дальше последовало............................ .......................................... Да,на улице было за +40.
вот вспомнилось..Заявка-.Приехал.Сгорел мотор . согласовал сумму и за мотором в машину...3-5 мин.Прихожу холодос на полу валяется , пьяный сынок его башкой снес... я эту ссукуу чуть не убил..Обиженый сбежал в комнату и заперся..холодос я доделал, но попросил мать сумму за ремонт отдать вперед, дверь в комнату ломать не стал..