Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Не перегрыз вроде ничего. Просто каким то чудом залез с низу на компрессор а почему не вылез, когда компрессор запустился, я не совсем понял. Мб его собаки туда загнали...
Эта вся конструкция спереди такой серьезной решеткой закрывается, похожей на жалюзи но из толстого металла. Антивандальный короб в общем. Просто на фото этой решетки нет, я ее снял. Может кот просто умирать пришел, или решил мне нагадить... в прямом смысле... на компрессор.
Насколько понял - ранее этот шкаф работал на улице. Скорее всего на базе у рыбаков.
Потому что переехал уже на торговую точку рыбаков в населенный пункт.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.