Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
С пеной даешь сушиться ( сколько по времени) или при клиенте собираешь и пакуешь чемодан
У клиентов с пеной не делал (этого китайца делал у себя дома) если бы у клиента, то надо ждать 4 часа, чтобы встала пена т.е. приезжать на следующий день
У клиентов с пеной не делал (этого китайца делал у себя дома) если бы у клиента, то надо ждать 4 часа, чтобы встала пена т.е. приезжать на следующий день
Не ,такие вещи у клиента делать не нужно. Меньше видит легче спит. За ремонт респект.
Не ,такие вещи у клиента делать не нужно. Меньше видит легче спит.
Когда за 60 - 100 км уезжаешь , то делаешь и в запенке . Тут главное - опыт работы. Пену , её можно и не дожидаться полного отвердевания , запустить и ждать при схватывании через 40 минут , если пена правильная , с низким коэффициентом расширения и быстрым отверждением (мелкодисперсная) . Цена тут адекватна длине пути , но консенсус найти можно . Сегодня утром был БЯКА , не выбрасывать же его.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
error404, прикинь как фишка легла))) сам вчера/сегодня такую же морозилку ковырял. Была уже в ремонте у кого то. У меня другая проблема была "оксидированный квач" к капиляре))))))) DSC07892.jpgDSC07893.jpgDSC07894.jpgDSC07900.jpgDSC07901.jpg
Прием холодильщиков в группу WhatsApp. От вас номер телефона мне в Л/С и вы в группе.
error404, прикинь как фишка легла))) сам вчера/сегодня такую же морозилку ковырял. Была уже в ремонте у кого то. У меня другая проблема была "оксидированный квач" к капиляре)))))))