alex555
Давление на всасе меняется в зависимости от тепловой нагрузки и производительности компрессора.
Продолжай обкатку(если позволяет ситуация и заказчик). Я просто в таких ситуациях не подписываю акт приёмки до полной обкатки компрессора.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
alex555
Давление на всасе меняется в зависимости от тепловой нагрузки и производительности компрессора.
Продолжай обкатку(если позволяет ситуация и заказчик). Я просто в таких ситуациях не подписываю акт приёмки до полной обкатки компрессора.
Работать стал тихо, немного переборщили с фреоном обмерзает всас и вентиль на компрессоре, и масло пениться сильно смотровое окно всё белое, немного времени проходит масло в норму приходит, потом опять пена и т.д. Заменить мож его после трёх дней обкатки?
alex555
Я уже писал, что после 7 дней обкатки. Насчёт фреона не надо беспокоится а просто по перегреву (по температурам на трубе и по таблице фреона) определить перегрев и отрегулировать ТРВ, чтобы не было залива компрессора. Пенится масло потому что фреон попадает во всас и масло вместе с фреоном вскипает. Это говорит о неправильно регулировки ТРВ.Пробуй регулировать и добейся стабильности в работе даже в пусковом и переходном режиме, который самый опасный в плане залива компрессора.