Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Ув. В.А! Вы не ответили на вопрос. Что же все-таки означает эта загадочная фраза о сорокА годах Дюпона? Растолкуйте мне, грешному. Наверное, использование в течении сорока лет продукта компании Дюпон, вместо пропан-бутана? Вообще-то я полагаю, что технически грамотный человек изъясняется понятнее. Сплошные загадки какие-то. Сиди тут мозги суши, что же хотел астраханский гений сказать?
P.S. Вы не могли бы постараться писать без грамматичнских ошибок, ну просто глаза режет.
P.P.S. Лично я, совсем не против ПБС, но в разумных пределах.
В переводе с астраханского это означает попробовать на вкус, что ли?
Если я не против, то значит уже пробовал. ПБ использую вместо изобутана, а так же в кондишнах на R22, где нету резьбовых соединений внутри помещения. Т.е. очень осторожно. Везде и всюду пихать ПБ - это перебор. Хотя у каждого свое мнение.
Своей сухостью по отношению к газовой смеси с АЗС!!! А вообще В.А. у моего друга в течении года в автомобиль Ниссан Сирена 2001г.в., в автокондиционер был залит зимний П/Б коктейль!!! И...,на - удивление,возмущение,раздр ажение или ещё какие эмоции наших коллег,- автокондей ещё работает. Уговаривал перезаправить R-134A по норме. Отвечает,нахрена и так отлично работает +5 по Цельсию выдаёт! Опасновато и неаккуратненько в машине-то,но это субъективно моё мнение.
Возраст - не признак ума,а зачастую просто количество лет прожитых человеком...
Где то согласен с данным наблюдением! Т.к. "ента смесь" реально связывает влагу подобно метанолу,не раз проверено на опыте. Особенно если "много влаги в системе",после пробоя ножом испарителя.
Возраст - не признак ума,а зачастую просто количество лет прожитых человеком...