Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
jorg2009, Положите на спину и прижмите по углам кирпичами,пусть полежит.Если не поможет нужно покрутить по диогонали(хотя сложно объяснить,лучше пусть мастер допинывает свой косяк
Судя по грязи на фото менять надо и уже давно сам холодильник. Он чистоту любит , а резинки тут НИ ПРИ ЧЁМ .
Я все прекрасно понимаю, про чистоту и все такое. Как сказал товарищ выше цели не основные, но от этого его назначения никто не отменял. В доме стоит нормальный холодильник, камера, еще для напитков под навесом, а эта лошадка для рыбы, соленьев и все такое...
сегодня был ремонтник, сказал что двери провисли, снял поставил втулку, собрал. Щель есть но незначительная. Спросил что делали с холодильником, теперь сказал что удалили контур, что-то про фильтр и замена фреона. Так что фотографировать смысла не вижу, ибо не ..й. Вот такие дела...весельчак)))
сегодня был ремонтник, сказал что двери провисли, снял поставил втулку, собрал. Щель есть но незначительная. Спросил что делали с холодильником, теперь сказал что удалили контур, что-то про фильтр и замена фреона. Так что фотографировать смысла не вижу, ибо не ..й. Вот такие дела...весельчак)))
тогда пока, весельчак.. главное тебе нравиться , что у тебя контур просто так отрезали.. теперь трогай вечно мокрые двери в местах прилегания резины и наблюдай коррозию корпуса..
Это хорошо что разбираешься в этой байде. Только не надо думать что все такие. Мы то на Вас рассчитываем, что вы нормальные люди поможете... а получается вот так. Как сказал он что контур восстановлению не подлежит, и холодильник уже у меня, и откуда я знаю что без контура пипец теперь. Теперь буду трогать вечно мокрые двери в местах прилегания резины и наблюдать коррозию корпуса..
Почему это они одни! Тихорецк - город рефов (там целое рефдепо было со своей базой обучения), поэтому скороспелых холодильщиков там было много!
Даже если отдавали в стационар на Меньшикова, то была еще одна мастерская на Гоголя, и на "той" стороне, была, из того, что я знаю.
Точно знаю, что еще одна пара хороших ребят где-то в гаражах "строгает", как минимум.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
Это хорошо что разбираешься в этой байде. Только не надо думать что все такие. Мы то на Вас рассчитываем, что вы нормальные люди поможете... а получается вот так. Как сказал он что контур восстановлению не подлежит, и холодильник уже у меня, и откуда я знаю что без контура пипец теперь. Теперь буду трогать вечно мокрые двери в местах прилегания резины и наблюдать коррозию корпуса..
на будущее надо выбирать правильного мастера, а не контурореза и фреонолива( последние уже вдоль дорог стоять с баллонами). а а щель незначительная все равно подсос тепла будет и вечно шуба в холодильнике.. в следующий раз выбирай мастера с форума, проверенного, а не минимальной стоимости..Настоящий мастер и труд свой ценит дороже, но зато делает качественно и без повторов..
Как раз в гаражах я ребят знаю лично, и уверен, что лучше их на весь Тихорецк нету - один из них работал в официальном сервисе, так что имеет опыт, и обучение. Например, он лет 8 назад ездил на семинар от Мерлони (головная фирма для Стинол, Индезит, Аристон).
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
тогда пока, весельчак.. главное тебе нравиться , что у тебя контур просто так отрезали.. теперь трогай вечно мокрые двери в местах прилегания резины и наблюдай коррозию корпуса..