Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
пака штат видно,что фильтр на замену.вакуумируешь или ну его нах...?температура фильтра какая?
это понятно что надо менять фильтр просто его нет (покупать надо ) систему естественно вакумировал ! температуру на фильтре мерил до и после одинаковая (поэтому решил что фильтр пока пойдет !!!
На днях менял мотор на витрине. на R 404 . Слитое масло черное.Фильтр - вся сетка забита черной пылью.( фильтр 50 г) штатный .Мотор гремел как хороший гидравлический молот.
На днях менял мотор на витрине. на R 404 . Слитое масло черное.Фильтр - вся сетка забита черной пылью.( фильтр 50 г) штатный .Мотор гремел как хороший гидравлический молот.
в том и дело что движок работает нормально а фрион по испарителю не расходиться !!! и масло чистое !!
То есть ты перевел систему с 22-го на 404 без замены фильтра?
я ж писал что система старая была на 22 ! потом кто-то перевел на 404 ! какое-то время работало.теперь обмерзает только верхний ряд испарителя что делать ?
Можно мне поинтересоваться , при какой оно (давление) температуре ? Ибо как раз оно и не есть показатель в абсолютном виде.
Не ну пожалей ты меня,сразу в тупик ставишь.Если он говорит что обмерзает пару калачей,я думаю что давление на обратке может сказать о многом.Либо тупо не додоз,либо засор (чё там у него капиляр?),а может компрессор загубил при заправке.Как у меня однажды дело было ,залил жидким при заправке и угробил компрессор.Вот я тогда люлей от наставника отхватил.
Прием холодильщиков в группу WhatsApp. От вас номер телефона мне в Л/С и вы в группе.