Вытаскивал сегодня ёлку , благополучно её с балкона парашютировал , но иголки все дома в отдельной коробке остались , если кому надо конструктор "Собери ёлку" , то могу отослать . Иголки хорошие , зелёные , а на улице ёлки мокнут и не вянут.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Напомнили: лето 1975-го, нас кидают как студенческие отряды на тюкование соломы для колхоза ХХII партсъезд КПСС Орловского района. Подавальщик тюков с земли из меня был слабенький, и очень быстро ребята поставили нас двоих, недоразвитых, непосредственно в кузов, на укладку тюков. И уже через два-три дня мы точно-таким же макаром укладывали тюки, которые потом доставляли на ферму. Выше бортов сооружалось коническое сооружение в 8-9 рядов, при движении по полю жутко раскачивалось, но жалоб от населения, о потере тюков по дорогам общего назначения не поступало))) Вложение 3294
Так что я за вот такую пачку денег каждому!!!
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
Вы 31 числа заказы принимаете ? Вчера делал Либхер с утечкой , сегодня ещё звонят с просьбой о ремонте , но .... чёта неохота .
.
везет,хоть при делах. я вона из лесу приехал,подачку дали вчера,в магазин раз сходить. Всех с наступающим Новым годом!, пусть он будет лучше и полезнее уходящего!!!
да лучше настоящий шампунь и в него боярышника.тут еще есть в магазинах,из под полы. не,эти нормальные,полицаи не дают работать.у них план годовой видимо.
А я желаю всем в этом году меньше встречаться с п...п... петухами и побольше с нормальными пацанами . Пусть слово Петух примет наконец то свой изначальный вид и смысл , хотя бы в русском языке !
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.