Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Да будьте проще, ребята! Поводов для обид я не вижу вообще. Просто Виталик слегка врезал, чего-то перемкнуло. Бывает. Не воспринимайте всеръез. Жизнь прекрасна!
Да будьте проще, ребята! Поводов для обид я не вижу вообще. Просто Виталик слегка врезал, чего-то перемкнуло. Бывает. Не воспринимайте всеръез. Жизнь прекрасна!
То вообще не моё сообщение, если посмотреть по АРІ адресу то все сообщения идут не с моего компа, получается сам Магна себя прикалывает. Раздуплил пароли всех форумчан и пишет сам с собой беседуя)))
Думаю коллеги не будут возражать если выложу маленький ролик первого дня пока ещё не все приехали и мы в ожидании тех кто в пути.
ролик снял Женя - Джексон. Детям не смотреть присутствует лексикон рабочих моментов.
Вкратце. После опускания трех (!) фильтров в воду они нагрелись довольно прилично, но все по разному. Один очень сильно (град.50-60), второй меньше, третий тоже меньше, но через время. На видео момент обсуждения этого явления (речь идет о бытовых фильтрах).