Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
фотик Сони, но что то в последнее время резкость пропала..
У меня три Соньки и с резкостью у них всё в порядке (первая аж на батарейках ещё и у неё лучшее качество фото ) , не смотря на годы. Это у тебя с чем то проблемы.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
От следователи ,не оно канечно если 103 и 104 есть наверно существенная разница ,но М.Ю .хотел донести шо по медному испарителю утечка пошла потому и тему открыл и показал худо -бедно где она ,этим летом тож стинол ковырял с утечкой по меди и тоже как бы откровение было, я эту плачку отдельно опресовал и мылил в зоне соединения меди -алюминия пузырей не увидел ,поставил навесную ,лето большой наплыв для детального исследования время нет ,ну а факт остается фактом медные испарители не значат вечные и думаю чем дальше в глубь веков придется с ними нам встречаться все чаще.
факт остается фактом медные испарители не значат вечные и думаю чем дальше в глубь веков придется с ними нам встречаться все чаще.
Не надо в глубь веков! Там трубки толстые и медь чище.
Такие Стинолы, скорее исключение. Где-то видел отчет о подобном дефекте. После грамотного ремонта еще не год прослужит.
А вот китайцы, с тонкостенными медными испарителями, изъеденными коррозией до состояния "решето" - это да))
Или калачи на витринных испарителях, а то и трубы под ребрами...
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
Не надо в глубь веков! Там трубки толстые и медь чище.
Такие Стинолы, скорее исключение. Где-то видел отчет о подобном дефекте. После грамотного ремонта еще не год прослужит.
А вот китайцы, с тонкостенными медными испарителями, изъеденными коррозией до состояния "решето" - это да))
Или калачи на витринных испарителях, а то и трубы под ребрами...