Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
muravei77, 20160816_111710.jpg20160816_112009.jpg20160816_112536.jpgДа,хоть как герметизируй,суть одна-чтобы влага не попала.На практике 98%тпп меняю на самсунге(табло в дверях)не помню модель.Мне кажется,близко к тену стоит.Если 72гр ставлю чуть подальше.А 85гр можно и там оставить.Это мое мнение-я никому его не навязываю
засрало дренаж например и термопред сдох по честному- от перегрева.. а сенсор во льду-хрен ему отключать оттайку то.. вот такая версия.
muravei77, Вот открываешь крышку-испаритель в шубе.Звонишь тпп-обрыв.Оттаиваешь феном испаритель-а вода спокойно уходит в дренаж.Значит дело в не засоре.Другой случай-засор.Лед до сенсора.Ест.не морозит.Оттаиваешь чистишь -все ок.Проверяю тпп-он целый.Как объяснить
Объяснение самое простое - партия ТП дерьмо! Нет других разумных объяснений. Не знаю как вы, а я их в прошлом году сотни полторы наменял. Года выпуска одни и теже.
Объяснение самое простое - партия ТП дерьмо! Нет других разумных объяснений. ...
Да почему нету? Я еще на Мониторе озвучивал: когда в конце оттайки вырубают надолго питание, то начавшая стекать вода остается без подогрева, и ее прихватывает холод из камеры. Потом напряжение благополучно подают, и процесс нарастания льда только усиливается.
Разница только в продолжительности нарастании - когда не работает оттайка, то замерзает испаритель за неделю, а нарастание намерзания идет 1,5-2 месяца...
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.